Precio anterior: 12200 pesos
10980 pesos10% OFF

en 3x 3660 pesos sin interés

Publicación pausada

Características principales

Título del libroLa Guia De Fermentacion De Noma
Subtítulo del libroIncluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu
AutorRedzepi, Zilber
IdiomaEspañol
Editorial del libroNeoCook
Edición del libro1
MarcaNeo Cook

Otras características

  • Tipo de narración: Escrito

  • ISBN: 9788415887355

  • Lugar de publicación: España

Descripción

-----------------------------------------------------------------------------
Estamos realizando envíos con normalidad, por Mercado Envíos y con envíos en el día (opción Flex). También ofrecemos el retiro en persona por el local de 9 a 21 hs, sábados y feriados de 12 a 20 hs y domingos de 12 a 19.

TIENDA ONLINE DE ETERNA CADENCIA

Somos la librería independiente de Buenos Aires
Contamos con una gran variedad de títulos de editoriales argentinas, latinoamericanas y españolas. Tu consulta no molesta.

ENTREGA Y ENVÍOS

Si comprás con la opción FLEX antes de las 15 hs te lo entregamos en el día marcando la opción MercadoEnvíos: "LLEGA HOY".

Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos, consulte costos ingresando su código postal. Entregamos en el día los libros a la colecta de Mercado envíos.

FORMAS DE PAGO

Aceptamos todas las formas de pago de MercadoPago. Consultá las promociones de cuotas sin interés que tienen para ofrecerte MercadoPago.