Guia De Fermentacion De Noma, La - Redzepi, Zilber
en 3x 3660 pesos sin interés

Características principales
Título del libro | La Guia De Fermentacion De Noma |
---|---|
Subtítulo del libro | Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu |
Autor | Redzepi, Zilber |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NeoCook |
Edición del libro | 1 |
Marca | Neo Cook |
Otras características
Tipo de narración: Escrito
ISBN: 9788415887355
Lugar de publicación: España
Descripción
-----------------------------------------------------------------------------
Estamos realizando envíos con normalidad, por Mercado Envíos y con envíos en el día (opción Flex). También ofrecemos el retiro en persona por el local de 9 a 21 hs, sábados y feriados de 12 a 20 hs y domingos de 12 a 19.
TIENDA ONLINE DE ETERNA CADENCIA
Somos la librería independiente de Buenos Aires
Contamos con una gran variedad de títulos de editoriales argentinas, latinoamericanas y españolas. Tu consulta no molesta.
ENTREGA Y ENVÍOS
Si comprás con la opción FLEX antes de las 15 hs te lo entregamos en el día marcando la opción MercadoEnvíos: "LLEGA HOY".
Enviamos a todo el país por MercadoEnvíos, consulte costos ingresando su código postal. Entregamos en el día los libros a la colecta de Mercado envíos.
FORMAS DE PAGO
Aceptamos todas las formas de pago de MercadoPago. Consultá las promociones de cuotas sin interés que tienen para ofrecerte MercadoPago.